- янв (1)
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
Бизнес сегмента HoReCa приглашают на семинар по маркировке товаров и применении ККТ
Предпринимателей сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе) приглашают к участию в семинаре на тему: «Правила работы с маркированным товаром и требования о применении контрольно-кассовой техники хозяйствующими субъектами сегмента HoReCa». Мероприятие состоится 26 марта в 14:00 в центре «Мой бизнес» по адресу: г. Иркутск, ул. Рабочая, 2а/4.
Для подтверждения участия в мероприятии необходимо направить на адрес электронной почты l.a.belyaeva@govirk.ru информацию об участнике с указанием наименования организаций, ИНН, ФИО, должности, электронного адреса и контактного телефона.
Также важно знать, что с 1 апреля 2024 года для табачных изделий, а также пива и слабоалкогольной продукции в кегах режим проверки кода маркировки на кассах становится обязательным для всей розницы. Для молочной продукции и упакованной воды в крупных торговых сетях - с 1 мая 2024 года. Если у вас остались вопросы, то в единой статье собрана вся информация по срокам, инструкции от партнеров, ссылки на прошедшие вебинары, анонсы предстоящих, а также нормативные документы и материалы для розницы.