янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
Бизнес сегмента HoReCa приглашают на семинар по маркировке товаров и применении ККТ
Предпринимателей сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе) приглашают к участию в семинаре на тему: «Правила работы с маркированным товаром и требования о применении контрольно-кассовой техники хозяйствующими субъектами сегмента HoReCa». Мероприятие состоится 26 марта в 14:00 в центре «Мой бизнес» по адресу: г. Иркутск, ул. Рабочая, 2а/4.
Для подтверждения участия в мероприятии необходимо направить на адрес электронной почты l.a.belyaeva@govirk.ru информацию об участнике с указанием наименования организаций, ИНН, ФИО, должности, электронного адреса и контактного телефона.
Также важно знать, что с 1 апреля 2024 года для табачных изделий, а также пива и слабоалкогольной продукции в кегах режим проверки кода маркировки на кассах становится обязательным для всей розницы. Для молочной продукции и упакованной воды в крупных торговых сетях - с 1 мая 2024 года. Если у вас остались вопросы, то в единой статье собрана вся информация по срокам, инструкции от партнеров, ссылки на прошедшие вебинары, анонсы предстоящих, а также нормативные документы и материалы для розницы.