янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
янв
фев
мар
апр
май
июн
июл
авг
сен
окт
ноя
дек
Игорь Дроздов: «Здорово, что юристов привлекает технологическая повестка»
21
Мая
Председатель правления фонда «Сколково» Игорь Дроздов рассказал журналистам о своих впечатлениях о VIII Петербургском Международном Юридическом Форуме. По его словам, участие в технологических сессиях – это большая помощь при работе над федеральной программой «Цифровая экономика».
«Мне очень понравилось, я принял участие во многих сессиях, которые посвящены технологической повестке по абсолютно разным темам: от беспилотного транспорта до криптовалюты и искусственного интеллекта. Здорово, что юристов эта тематика привлекает и это, честно говоря, большая помощь мне лично и той команде, экспертам, которые занимаются программой «Цифровая экономика», нормативным регулированием. Какие-то вещи, я думаю, мы для себя вынесли и учтем в нашей постоянной работе», – подчеркнул он.
Отвечая на вопросы журналистов, глава фонда «Сколково» прокомментировал назначение Константина Носкова на должность руководителя нового министерства – цифрового развития. Игорь Дроздов отметил, что ему пока на доводилось работать с Носковым, однако он рассчитывает на конструктивное взаимодействие с министром.
Спикер также добавил, что сегодня ожидается избрание на должность сопредседателя попечительского совета «Сколково» Аркадия Дворковича.
«Я лично рассчитываю, что еще более глубокое его погружение в этот проект сможет принести много пользы и позволит решать насущные проблемы», – сказал Игорь Дроздов.